Kategori : Lomba


Mengikuti Lomba Nasional 2019 UIN Malik Ibrahim

Menggeluti dunia kompetisi bukanlah hal yang tabu bagi kami santri Pondok Kyai Syarifuddin. Berpartisipasi dalam segala ajang musabaqoh adalah kebiasaan kami. Seperti halnya pada tanggal 15- 16 Maret kemaren, kami berpartisipasi dalam Musabaqoh Funnun yang diadakan oleh Lembaga Ma’had Al-Jamiyah UIN Malik Ibrahim Malang. Dalam Musabaqoh ..

Selengkapnya

Tak Disangka Jadi Juara

Lagi-lagi Sabet Piala. Pada 19 Januari Kemaren Pondok Pesantren Kyai Syarifuddin mengutus para santri dan santriwatinya dalan “IHSAN AWARD V”. Perlombaan yang didikuti oleh lembaga pesantren dan non pesantren Se-Jawa Timur ini tentunya sangatlah bergengsi. Bidang Perlomban didalamnya meliputi Pildacil(SD/ MI), Jus 30 (SD/ MI), ..

Selengkapnya

Sikat Juara Umum 3

Sebagai Pondok Pesantren yang sangat memperhatikan Intelektual para santri baik di bidang akademik maupun non akademik, pondok pesantren Kyai Syarifuddi mengutus beberapa santri untuk mengikuti perlombaan Jamboire Husada. Pada event Jambore Husada kemarin, santriwati delegasi pondok pesantren Kyai Syarifuddi Asrama Khdijah/ Aisyah, atas nama Firda ..

Selengkapnya